ブライダルアベニュー ティアラ プライバシーポリシー

ブライダルアベニューティアラ(以下、当社という)の事業運営、または当社が推進するサービス(以下、当社サービスという)の
ご提案またはご提供にあたり、お客様個人を特定しうる情報(以下、個人情報という)を適切に保護することが個人情報取扱事
業者としての社会的責任であると考え、以下のような取り組みを推進いたします。


■基本原則

1.個人情報について
当社は、お客様の個人情報の取扱いについて規定を定め、また、組織体制を整備し、個人情報の適切な保護に努めます。
尚、プライバシーポリシー内における個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に定めるものをいいます。

2.個人情報の収集について
お客様は、個人情報を開示いただかなくても当社サービスをご利用になることはできますが、ウェブ上からのご予約・ご案内
・会員情報配信サービス等、個人情報をご提供いただけない場合にはご利用になれないサービスがございます。
当社では、お客様の便宜を図り、当社からのサービスの質を向上させ、あるいはお客様のニーズにより合致したサービスの
提供をするために、主に次のような場合にはお客様の個人情報をお伺いさせていtだいております。

・会員制サービスへのご登録
・当社サービスへの書面によるお申込
・当社サービスへの、ウェブ上からの入力フォーマットからのお申込
・口頭によるサービスのお申込みあるいはご利用
・アンケート・キャンペーン・コンテスト、懸賞、その他のイベントへのご応募または参加
・展示会、セミナー、ウエディング関連催事等への参加・入会お申込

3.収集した個人情報の利用目的について
(1)当社は、お客様の個人情報を主に以下の目的で利用させていただきます。ただし、以下の目的以外の利用目的を定める
場合には、収集前にその目的を明示し、お客様の同意を得るものとします。

1)各種お問合せ、資料請求等への対応、および各種キャンペーンのご案内
2)当社サービス向上を目的とするアンケート記入依頼
3)イベント・セミナー・ウエディング関連催事等へのお申込確認
4)メールマガジン配信サービスへのご登録確認、および当該メールマガジンの配信
5)各種会員制サービスへのご登録確認、および当該サービスの提供
6)ご応募いただいた懸賞・モニタキャンペーン等などに対する当選通知、および該当景品等の発送
7)お客様の事前同意をいただいた上での、雑誌その他広告媒体への写真・映像等の掲載
8)お客様ご本人を識別できない状態での、当社内における統計資料等としての利用

(2)当社は、お客様の個人情報の利用にあたり、当社が運営するウェブサイトの利用規約等に本プライバシーポリシーと異なる
特段の定めをしている場合には、当該利用規約を優先して適用させていただきます。

(3)前2項の規定にもかかわらず、次のような場合には利用目的の提示を省略させていただくことがあり、これらの場合において
は、ご本人が拒否されたときを除き、弊社商品、サービス等のご紹介や各種情報提供、ならびに営業活動やマーケティング活動
のためにお客様の個人情報を利用させていただくことがございます。

・当社営業担当者との面談、名刺交換等により個人情報をご提供いただく場合
・各種イベント、フェア、セミナー等において名刺等を頂戴する場合

4.セキュリティーについて
当社のウェブサイトでは、第2条に掲げる場合において、会員登録や各種入力フォームに必要な個人情報をご登録いただいており
ます。当社ではご登録いただいた個人情報を、ファイアオールで保護されたサーバーによる管理等により、外部からの個人情報
への不正アクセス、または個人情報の紛失、改ざん、漏洩の防止に努めております。
また、個人情報保護の重要性を認識させるため、役員及び全従業員(パートタイマー、派遣社員等も含む)に対して社内教育等を
定期的に実施してまいります。

ブライダルアベニュー ティアラ

| close |